1. Objectif de la formation Apporter aux professionnels de la
distribution et de la restauration, ainsi qu'aux jeunes diplômés
de ces filières, les bases techniques de la dégustation
et d'appréciation des vins, afin de maintenir sur la
région une culture pratique dans le domaine des vins
et spiritueux.
-
en formation initiale et en formation continue -
1.
Objectif de la formation La formation proposée correspond à une demande
formulée par les industriels du secteur Santé
de la région Midi-Pyrénées (SISMIP) dans
le cadre d'un questionnaire qui leur a été adressé
par les membres du comité de pilotage fin 1995.
2.
Conditions d'admission
Bac + 4 et expérience professionnelle
validable.
6.
Contrôle des connaissances - contrôle continu :
5 - examen écrit :5 - mémoire avec soutenance
: 5 - validation stages :5
7.
Responsable de la formation Mme A. COMBES
et Mme C. ROQUES Faculté des Sciences Pharmaceutiques
Service de Pharmacie Galénique
Tél. : 05.61.53.90.31
Laboratoire Bactériologie, Virologie
et Microbilogie Industrielle
Tél. : 05.62.25.68.60